Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:08 

I'll remember your smile...
Вне Дня Рождения желаю себе побольше терпимости. Нужно уже научиться быть в какой-никакой гармонии с собой и окружающим миром. Сейчас, я чувствую, получается намного улчше, чем раньше. Но все же еще много есть куда двигаться. Оочень много. Даже профессиональное самоопределение еще не произошло окончательно. Но, думаю, что надо обязательно самоопределяться и территориально определяться этим летом в июне самое дальнее. Как раз после окончания экзаменов в отпуске. будет 5 дней на подумать, поездить, расспросить, разузнать. И вперед, к мечте.

02:27 

I'll remember your smile...
А мне не важно, какая погода =) Я в любом случае счастлива просто тем, что живу и у меня все хорошо. Даже немного жаль уходящей зимы. Вчера стояла смотрела на красивые все еще зимние сугробы. Только солнце уже не зимнее, а теплое мартовское. Скоро носить синее пальто, мой любимый плащ (надо шарфиков прикупить к нему, люблю последнее время это дело), новые туфли.. Весеннее солнышко.. Почки надеревьях, первые цветы мать-и-мачехи, самые лучшие и самые весенние.
Еще апрель и все: и самый чудесный месяц в году наступит. Обещаю провести его как можно более прекрасно! Лучше, чем все предыдущие. Буду ходить обедать на Водник, много гулять и бегать по утрам на стадионе. И много фотографироваться, потому что этот месяц упускать нельзя =)

00:16 

О, времена! О, нравы!

I'll remember your smile...
Вот мне кажется, что обращаться на "ты" с совсем незнакомым тебе человеком даже в интернете бывает не совсем корректно. Особенно если с ним споришь. Это можно трактовать, как знак неуважения тебя и твоего мнения. Особенно если это звучит как "эй ты, слышь чо". Я как бы и сама и матом могу и как угодно. Но людей надо уважать.
Ох, сколько в интернете школоты поналезло... Ах, моя прекрасная культурная и интеллигентная душа не выдерживает этого. Ужас. Ужас. На замечание о том, что мне "тыкают", мне ответили что-то типа "чо, в интернете недавно?". О, времена, о нравы..
Ах, ах.. Были же времена) Наверное каждому поколению следующее кажется совсем диким. Вот мне те, кто родился через 4-5 лет после меня ужа варварами кажутся какими-то многие. Мнения чужого не воспринимают, матчасть не читают и кидаются заявлениями пустыми. Да вообще ничего не читают, если честно.
Пойду пафосно почитаю Улисса, часть с похоронами у меня почему-то пролетела быстрее всего. Наверное, мое прошлое увлечение всякими лакримозами дает о себе знать) Надо скачать и переслушать, кстати.

12:01 

I'll remember your smile...
Хотела бы написать в контакте что-то типа "хочу напиться, накуриться и творить всякую херню, кто со мной". Это самый верный способ собрать много народу и исполнить желание. Но тот факт, что в друзьях у меня мама, 9 летний ее крестник, тетя и еще пять тыщ родственников совсем не мотивирует =(

09:25 

I'll remember your smile...
Keane - музыка последней недели.

13:07 

I'll remember your smile...
Ну когда уже Надя приедет, а то мне скучно совсем.

10:07 

I'll remember your smile...
Верд упорно говорит мне, что не имеет понятия о словах "голубой" и "розовый". Жесть какая-то... А еще нам светит еще одна премия) интересно сколько.

14:47 

I'll remember your smile...
Мне уже начинает казаться, что это злой рок) не могу найти в магазинах ни книг, ни музыки, ни фильмов мне нужных.

10:22 

I'll remember your smile...
ну что, у меня племяша!!!!!!!!!!!!

22:35 

Музыкальный флешмоб.

I'll remember your smile...

запись создана: 31.05.2012 в 09:47

22:31 

I'll remember your smile...
Вообщем, ничего нет лучше альбома "Disintagration" для меня последнее время. На 8 марта мне пришел диск. Ах... Я влюблена в этот альбом. Хотя "Wish" мне тоже нравится, но он все равно какой-то не такой прекрасный. "Disintagration" действительно заставляет влюбляться в музыку.
Внезапно, я услышаша об этом и в One Tree Hill, после чего больше не могу питать негативных чувств к Пейтон Сойер в сериале. Потому что The Cure для меня музыка моей души)
Слишком печальная эта музыка, правда, на мой взгляд. Ни одна из моих любимых героинь, которых не существовало в реальности, не была печальной. Они сияли и дарили свет другим. Забавно, что все трое были сиротами.
Мысли разбредаются сегодня что-то) Просто последние два дня я почти ничего не делаю, слушаю The Cure, читаю "Аня из Зеленых Мезонинов" со щепоткой "Улисс" в маршрутке и думаю о том, что отчаяние и жалобы на жизнь - самое худшее, что мы можем с собой сделать. Если человек чего-то не хочет делать, если что-то ему противно и ненавистно, то он не должен, а если считает это своим долгом и не делать этого не может, тогда следует учиться любить то, что есть у тебя прекрасного в жизни, любить этот мир и не ныть.
Да. В мыслях точно кавардак. Что самое ужасное, ни с кем из близких не хочется разговаривать о том, что я думаю. Плохо.
А Надя в Чехии сейчас. Что делать в выходные? Планов в этот раз вообще ноль.



11:11 

I'll remember your smile...
Вчера когда шла домой, дверь в подъезд открыл мне какой-то мужик. Когда мы ехали в лифте, он сказал "заведите привычку прикрывать за собой двери" (у нас еще две двери после железной, они деревянные обычные). Я обычно их не закрываю, меня вообще бесит, когда они закрыты, потому что я с пакетами и сумками не могу протиснуться. И вообще я не поняла о чем он. Я спросила зачем их вообще закрывать, на что мужик ответил "для экономии электроэнергии". Я до сих пор в ступоре, если встречу еще раз, узнаю, о чем он вообще.
А потом я пришла домой, посмотрела в зеркало и офигела: таких синяков я еще никогда не видела у себя под глазами. Я пошла вздремнуть 5 минут и проснулась пол второго ночи. Сказала паше что "пусси райот" все-таки не следовало выступать в храме, сжевала яблоко с закрытыми глазами, послушала the cure 10 минут и снова отрубилась.

10:05 

I'll remember your smile...
Не хочется, чтоб все эти люди, о которых я знаю лишь из рассказов, которых не стало в годы войны исчезали в моей памяти. А вдруг их потомки, ежели они есть, не рассказывают о них своим детям? Вдруг о них забыли? Такое ведь не должно быть? А я все еще постоянно вижу их на фотографиях и знаю, как их зовут и какими они были.. А вдруг я забуду?
У моего деда была сестра и 2 брата - старший и младший, Костя и Петя. Если у меня когда-нибудь будут дети мальчики их будут звать только так. Я вообще не хочу девочек особенно.
Жаль фотографий младшего, Пети, не сохранилось. Ему было всего 9 лет, когда некая жена местного зав. чем-то там избила его ремнем и он умер. Сука. Я надеюсь, что у нее все сложилось плохо и все у нее сдохли. Я не могу по-другому относится к таким людям.
Костя - отличник, умница, и вообще очень добрый и активный мальчик. Был влюблен в девушку, которая не нравилась его маме и потому была отрезана с одной фотографии) Забавные все-таки существа - женщины) Погиб на войне. В 42м.
Не знаю, что вообще сказать.. Просто печально. Может быть они были бы счастливыми людьми..

16:18 

I'll remember your smile...
Однако, смело назвать гостиницу "белой волной"...

14:06 

I'll remember your smile...
Я не могу смотреть фильм "Титаник", я не могу смотреть документальные фильмы про "Титаник", я вообщем даже статью на Википедии без слез читать не могу, ибо я так впечатлительна, что прям вообще.

11:58 

I'll remember your smile...
Я скачала второй сакред. Широкоформатный монитор любые игры делает прекрасными. Теперь я срочно и сильно хочу к маме, потому что там меня ждет кошка Алиса, мама и прекрасная эльфийка 9го уровня.

13:01 

I'll remember your smile...
Меня эта статья заебала уже. Я не специалист, чтоб тут статейки писать. Чертова магистратура.

19:12 

I'll remember your smile...
А у меня скоро разовьется социофобия.

20:40 

I'll remember your smile...
Фобио фобия. Мда.

20:41 

I'll remember your smile...
К черту депрессняк. Даешь китайский салат с маянезом!
И да. Я тут недельку назад дочитала"Автостопом по галактике". В тот же вечер захожу такая в магазин. Сдаю пакетик. Иду дальше. Смотрю на номерок. Какой бы вы думали? 42 же...
А еще в книжных магазинах совсем не водится Джон Стейнбек.
Были на Сплин. Люблю их, но последний альбом как-то так. Да и перед ним два так же.

Deep Summer

главная