Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:44 

I'll remember your smile...
Теперь меня окружает столько кошек, что их имена путаются в моем сознании. Вообще ужас. У нас есть Алиса, Пиппа, Соня, Маруся и Тихон %. Все. Потом никаких кошек в моей жизни.

20:52 

I'll remember your smile...
"Я разговариваю с собой, с кошкой, с двумя психотерапевтами! .. Иногда кошка отвечает мне голосом матери.."

@темы: (с).

14:41 

О грустном

I'll remember your smile...
Я не представляю, как люди могут принимать такой диагноз, как "рак", я не могу представить, как вообще после этого человек может адекватно воспринимать реальность, да еще и такую неопределенную. Я даже с таким диагнозом для кошки, как жить дальше не знаю.

11:38 

I'll remember your smile...
После "Улисса" сложно сразу переключаться на "Автостопом по галактике". Читаешь второе и не понимаешь, о чем там написано, потому что начинаешь размусоливать каждое словосочетание в поисках смыслов, когда надо читать вскользь и иронично посмеиваться. Ох.

11:10 

I'll remember your smile...
Я люблю книжку "Грозовой перевал" много больше, чем "Джен Эйр", она живее, она захватывает, люди там не идеальны, слишком неидеальны, похожи на себя, на людей, пусть страсти, пусть безумие, пусть эгоизм. А вот в "Джен Эйр" я вижу для себя лишь скуку.. Вижу то, какой должна быть идеальная женщина, этот светлый образ, при взгляде на который хочется закрыть глаза и пройти мимо. Я не люблю книги про людей, принимающих страдания со смирением, принимающих жизнь со смирением, выглядящих несчастными и оскорбленными, но прекрасными и гордыми существами, при этом с безмерно раздутым, так сказать ЧСВ. И это неприятная штука, выходить из всех испытаний именно " с честью". Неинтересно. И эта романтика возвышенных страданий.

Ну да здесь ценности, идеалы, борьба за свое счастье, способность не сдаваться, вопреки всем трудностям, которые преподностит жизнь, способнось оставаться верным себе человеком. Но сама Джен Эйр совсем не мой персонаж. Вообще никак. Нет, книга не плохая. Она просто "не моя".
Правда, думаю, что стоит перечитать, может мое мнение в 16-17 лет было ошибочно. Учитывая, что я помню только впечатления и основную сюжетную нить.

16:52 

I'll remember your smile...
Этот рабочий день был прямо-таки бесконечен...

00:07 

I'll remember your smile...
Все странно. Нет. Как бы это сказать. Бывают люди, которые спустя годы, как ушли все еще где-то там напоминают о себе глубокой печалью. Обрывками фраз, непонятно о чем сказанных уже очень давно. Забавно. Менять друзей? Зачем? Неужели все зря? Если то и дело менять дороги, они будут пустыми.
Прошлого будто не было. Или оно было не со мной. Я больше не умею так переживать чувства и мысли, как тогда. Забавно, что я даже не знаю, кто я теперь и как я вообще умею чувствовать и что умею чувствовать по отношению к другим людям. Мрак, нахрен. Самое забавное, что даже думать я об этом не хочу. Это так редко лезет в голову. А когда лезет, то сводит с ума. Возникает чувство, что мне уже так много лет, что пиздец. И тут можно написать так много о всех тех людях. И этого будет так мало... Позвонить и сказать, что скучаю - глупо. Это вызовет только уколы совести у людей. Вряд ли хочется мне ассоциироваться у кого-то с негативными эмоциями. Их и так было ой как много.

08:24 

I'll remember your smile...
мне сегодня все лень. вот.

13:01 

I'll remember your smile...
Эх, как же мало выходных. А еще сказали, что премию в следующем месяце только дадут. Ну и ладно, целее деньги будут)
Вчера за операцию кошаку отвалили 5 косарей. У нее теперь огромный шов во весь живот, вчера она вела себя, как пациент психиатрической клиники, а сегодня когда мы вкалывали ей обезболивающее и обрабатывали шов, она рычала и даже цапнула меня, правда, без последствий. Всю ночь я оочень плохо спала, потому что боялась раздавить бедную перемотанную кошку. А вообще она непобедима - вчера в невменяемом состоянии, еле ходившая, каждый раз, когда кто-то из нас шел на кухню, она спрыгивала с дивана и начинала вертеться под ногами и просить жрать. Сегодня все утро дежурит у плошки.
А вообще, жалко бедное животное. Хотя, ей уже 12 лет, но у нее же все показатели в норме, она ничем не болеет. И тут эта опухоль. Откуда вот все это берется, ну? Эта стремная до сих пор незлечимая болезнь.

18:50 

I'll remember your smile...
"Улисс", как и ожидалось, продвигается до безумия медленно. Главное, что невозможно при этом вообще ну никак сказать, что неинтересно, потому что очень интересно, когда каждая пара-тройка строк дает тебе миллион смыслов.

08:17 

I'll remember your smile...
Внезапно в дизайне образовались коты111. Это просто хочется спокойствия и тишины, почему-то :bottle:

22:50 

I'll remember your smile...
Для меня очень важен музыкальный вкус человека, его киновкус, читает ли он/она книги. И в результате мне никто не близок Т_Т Это просто пиздец, как сложно найти людей с теми же вкусами и взглядами.

02:27 

I'll remember your smile...
Паша в компьютерных технологиях вообще пипец, конечно.. И впринципе в современной технике. Блин. Теперь я сама знаю больше, наверное..
Интересно, зачем человеку, который не юзает айфон, да и обычный телефон тоже, кроме как для звонков вообще покупать в подарок айфон. Я не хочу айфон. Единственно, он симпатичный. Все. Ах, как мне жаль моего элджи с фонарем и супер-будильником. На нем только штопора с открывашкой не было разве что) А так - самое оно аппарат.
Сейчас скинула музыку с айтюнса. Там делов-то. А у него не получилось и он решил, что айфон - хуйня, на которую невозможно закачать музыку.. Раз уж подарили, так жаль не использовать что ли..

14:33 

I'll remember your smile...
Ад :crzbayan:

13:57 

Впереди только чудеса

I'll remember your smile...
Редакт.

13:49 

I'll remember your smile...
Есть у нас такие вопросов, на которые никто и никогда не даст ответов. Их никогда не отыщешь. Забавно, что именно эти вопросы терзают больше всего. Человек - безумное существо.

08:23 

золотой глобус

I'll remember your smile...
Даже не уговарийвайте меня, что бен аффлек великий режиссер, а "операция арго" - крутой фильм. Даже глобусу я не поверю. И высказываю свое "фи" . Хью Джекман - умница.
Вообще, Хью Джекман настолько очаровательный мужик, что его невозможно не полюбить, даже если ненавидел. Он и Росомаху играть, и Глобус получать - все может)
Это я к тому, что купила новый психолоджис)

@темы: филмс

04:14 

I'll remember your smile...
Забавно. Не могу вести дневник в другом месте, кроме тут.

19:12 

I'll remember your smile...
Я так люблю это. Конец старого года. Начало нового года. Когда подводят итоги, когда понимают, что стали умнее и мудрее. Когда вспоминают прошедшее. Когда заканчивают старые книжные и списки фильмов и начинают новые. Когда дарят подарки и запускают фейерверки.
Когда украшают кабинеты на работе =) Когда ставят елку и пьют шампанкое, катаются на коньках, сноубордах и лыжах. И смотрят старые добрые фильмы=)
Люблю вообщем.

03:50 

I'll remember your smile...
На экзамен я решила забить и по-человечески подготовитсься к Новому Году) Пойду завтра за подарками)) Уже знаю, что и кому подарю=)

Deep Summer

главная