Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

I'll remember your smile...
Эх. Я умру на работе, наверное. Состояние полного непроходимого пиздеца. На работе 8 день. Горло болит, ничего уже не хочется. Только закрыться дома и долго-долго спать.
И что самое главное, хоть ты помри, но даже возможности нет выкинуть белый флаг и отдаться во власть болезни Т_Т

22:56 

I'll remember your smile...
Философия - это не мое. Убейте меня, но для меня это все было и останется бесполезным бредом. Ничего личного. А Ницше вообще дилетант какой-то. Ну ладно, это мое мнение ни на чем совсем не основанное, кроме того, что в процессе прочтения появляется много вопросов, которые не дают покоя. В плане, вот он выдал вывод, доказав его, а у тебя есть что возразить по поводу доказательств, и потому ты не согласен с выводом, а Ницше, основываясь на нем, начинает подводить к выводу следующему. А у тебя вновь вопросы. И ты читаешь и думаешь "Ну что ж такое-то, вашу мать?" и уже не можешь понять, каким образом проходит анализ.
Вот у Бергсона все настолько детально доказано, что вообще не придерешься. Создается ощущение, что он проработал вообще каждую деталь, каждый вопрос, который мог возникнуть, вплоть до молекул и атомов. При том, что выводов в своей философии Бергсон делает весьма мало, в отличие от Ницше. Зато в результате он доказывает тебе свою мысь, а ты ее принимаешь.
Я сравниваю, то каким образом они оба преподносят свои интересные (у обоих, кстати) мысли.
Не люблю я философию, короче говоря.

22:53 

Книги 2012

I'll remember your smile...
21 Серьезная книга- 6/21

12 Книг, которые посоветовали прочитать- 4/12

12 Книг, какие только захочется прочитать - 4/12

Прочитано: 14/45
В процессе: 2/31

Зеленым - в процессе
Синим - прочитанное
запись создана: 01.01.2012 в 21:05

08:50 

I'll remember your smile...
Облачный атлас просто мимими! Актеры-то все какие! Красота-то какая! Ну кинокритики как обычно подосрали. Потому что все фильмы, где смысл не скрыт в игле, игла в яйце и т.д. - плохие же. Обожаю этих товарищей. Кстати, весьма поучительная история произошла в фильме с одним из критиков, его в полете расплющило об асфальт. Хаха.
Уже заждалась номинантов на Оскар, кстати. Еще месяц с лишним ждать! Зато 10 декабря объявят номинантов на Золотой глобус и можно будет пырить фильмы уже) И с 10го у меня начинается законный отпуск, первый в жинзи, наконец-то)

13:07 

I'll remember your smile...
Пойдем сегодня на Облачный атлас. Везде идут сплошные Сумерки. Как они надоели.. Блюэээ. Хорошо, что заканчиваются. И больше не будет этой истории о ничем не примечательной скучной девочке и недовампирской семейке.

11:07 

I'll remember your smile...
До отпуска осталось 2,5 недели.. Ох.. Сколько ж можно ждать..
И да. Когда перестаешь обвинять в своих неудачах других людей становится легче. Потому что знаешь, что сам за себя ты отвечаешь и можешь исправиться. Правда, я подозреваю, что тихо ненавижу всех гадких противных людишек) Люди не то, что неидеальны. Многие люди какие-то ушлепки. Быстрее хочу домой. А время тянется так безумно долго. А еще хочется кушать.

22:26 

I'll remember your smile...
Это прямо-таки главное развлечние создателей сериалов, комиксов, манг и т.д. - не давать быть вместе самым рейтинговым парам. И ведь, блин, рейтинги снизяться, если их сводить, и фанаты уже с ума сходят... Бля. Нечем им просто другим заинтересовать зрителя/читателя(((

12:51 

I'll remember your smile...
Ну и как всегда, чем больше вникашь в новую программу, тем больше понимаешь, что все совершенно через жопу там...

15:58 

Впечатляет

I'll remember your smile...

09:24 

I'll remember your smile...
Ах, читаю Звездные Войны вновь. Ведж Антиллес няша и вообще самый крутой персонаж в этой Вселенной созданный.

12:20 

I'll remember your smile...
Учеба после работы действует совсем уж угнетающе) Вчера решила заняться готовкой. В результате легла в 12 и вскочила на работу в 7:13. Собралсь я за 7 минут. И даже не опоздала. Башка грязная и сегодня семинар в Центральном отеле с иностранцами. А я в зеркале напоминаю себе бомжа)Вот ведь пиздец. О_О

09:30 

I'll remember your smile...
Мне очень тяжело с людьми, с которыми бы что ни случилось, какая бы мелочь на произошла, они начинают бубнить, жаловаться, ныть и говорить, ка ким тяжело живется. Не пойму я, видать, зачем так гадить себе настроение и жизнь всякой фигней вместо того, чтоб вздохнуть, посмеяться над собой и найти решение.

13:58 

I'll remember your smile...
Сегодня, когда я покупала мороженое за 52 рубля, продавщица посмотрела на меня и сказала "Это дорогое мороженое". Теперь я весь день буду думать, что она имела в виду. Нет, а на самом деле? Что она имела в виду?

08:18 

I'll remember your smile...
Паша привез мне блокнот и карты с Кафкой из Чехии, ручку из Дании и календарик из Италии, а так же книжку по шахматам на руском языке из Венгрии.
А еще какое-то спиртное откудова-то, от которого у меня изжога..

13:56 

I'll remember your smile...
Заходила в "Музыкальный бомонд". Поняла, что не знаю большинства названий исполнителей на дисках и с позором ретировалась. Сначала домашний кинотеатр, а потом уже все фильмы-музыка, вот чего. Видела последний альбом Арктик Манкейс. Нет они мне не айс уже там. Алекс Тернер по душе мне с Майлсом Кейном или отдельно от групп вообще.

22:07 

I'll remember your smile...
Комиксы. Читать комиксы хочу. Звездные войны хочу тоже читать.

22:06 

Джордж Лукас продал Lucasfilm Walt Disney

I'll remember your smile...
Вот так. То ли смеяться, то ли плакать, хз. Думаю, что нужно рассчитывать на малое. На многое я даже не надеюсь. Траун или Разбойный эскадрон, ах, если бы..! Кстати, идеи для фильмов неисчерпаемы, блягодаря количеству литературы, что была издана. Но если мне не приподнесут очешуенного Трауна с не менее очешуенным Каррде, я готова ненавидеть Дисней всю оставшуюся жизнь за мои испорченные детстские воспоминания.

23:12 

I'll remember your smile...
Мой старый дневник - лютый п****ц. Читая, хочется то ли утопиться, то ли повеситься.
Вообще-то я согласна, что тогда все было печально: я была безумно влюблена в Костю, встречалась с Сережей, потеряла подругу, к которой потом ревновала друзей наша компания небольшая с треском развалилась, учеба не ладилась из-за всего вышеозначенного, работы не было, общаться вообще ни с кем не хотелось, все казалось серым и неинтересным, все люди одинаково скучными, ибо Константин. Я 4 года почти выбиралась из этого состояния, целыми днями плакала и никто из близких почему-то не замечал, что мне было совсем пиздец. Я писала печальные стихи и слушала грустную музыку. И вот все вроде бы хорошо. Правда, теперь я ненавижу мерзких людишек) Спасибо вам, пацаны и девчонки!

22:17 

I'll remember your smile...
Чего хочу - сама не знаю, кто б напомнил что ли.
И опять меня потянуло на комиксы и фильмы про супергероев. Все-таки эта заразная боленнь передалась мне когда-то от Константина. Нахер всякие там Сумерки! Больше супергероев, и ДиСи и Марвел!

00:07 

I'll remember your smile...
Товарищи режиссеры, давайте снимите уже фильм про Гамбита, да? Хочу фильм про Гамбита!

Deep Summer

главная