Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

I'll remember your smile...
Я умница. Я похудела за последние полтора месяца на 5 кг. Я прочитала несколько книг. Сходила на концерт и в театр, на встречу с художниками, залезли фоткаться на крышу и много чего еще было, все уж и не упомнишь. Смотрела фильмы. Занималась всячески собой. Работала. Много общалась с людьми.

14:32 

I'll remember your smile...
То ли мне хорошо, то ли очень плохо.
Ах да, еще я процессе выбора нового, наконец, сенсорного телефона. И у меня снова ступор. Мне по внешнему ив нутреннему дизайну нравится самсунг. Но у него нет 4G. Однако у иксперии, у которой есть 4джи, внутри все выглядитк ак-то морко и несимпатично. А так же она немножко похожа на лопату. Нокии я вообще не рассматриваю. Эти точно как лопаты выглядят. Есть еще HTC one, но я его даже смотреть боюсь, вдруг понравится, а для меня это дорого. Самсунг с 4джи стоит уже как хтц ван, а для меня это опять же дорого, плюс самсунг такой имеет такой охеренный размер, чтоя его просто не хочу. И вот я опять черт знает, что делать с покупкой телефона. Хоть бы денег кто подкинул, дедушка, например. И тогда я бы купила хтц или посмотрела еще чонить.

02:48 

I'll remember your smile...
Так, завтра в зал и никаких там. Я должна ходить по 5 раз/нед. На этой все уже неплохо. Если бы я еще выспалась, то последняя тренировка не прошла бы даром. А тут я как какашка была и на работу проспала вчера..

04:11 

I'll remember your smile...
Камю я очень любила, когда читала. Да и сейчас. Я его просто боготворю, если честно. Вот сейчас Клавелла бросила ради него)
На работе доделала свод отчетности. Кто молодец? Я молодец. Все получилось)) Конечно, не лучше всех, но получилось. И это круто. На самом деле, чтоб в этом разобраться нужно не меньше мозгов, чем на тервере или каких нибудь мат методах в экономике.
А еще я теперь умею делать укольчики))

00:16 

I'll remember your smile...
В субботу я иду в театр и библиотеку. Мне нужен "Доктор Живаго". Thrice великолепны. Мы обсудили все, что есть стремного в чуваке в зале: и яйца то он тоннами жрет и смотрит как-то не так и вообще. А он возьми да и передай нам за проезд сам. Совесть, что ты делаешь, прекрати) Ездит в Щербинки, между прочим. День был ужасен, если честно и еще остается таким, потому как там сейчас Паша, Саша и Миша) Но в такие моменты действительно удобно вспоминать Скарлетт О'Хара. "Я подумаю об этом завтра". А теперь баиньки. Замятина я дочитала. Зря Миша бросил. Это было проникновенно и от души. Это было умно и честно. Это были чувства живого человека.

18:17 

I'll remember your smile...
Все будет хорошо) Я очень устала, потому что у нас на работе закрытие квартала. Но все хорошо. Я, наконец, перестала болеть. У меня весьма приличное настроение. Для осени, как моего нелюбимого сезона, так его вообще можно назвать феерично хорошим. С работой все пока неплохо. Я, конечно, все еще учусь, но уже понимаю все, что говорят и о чем. Хожу в тренажерку. Да, вот сейчас идем с Юлей. Мы очень много бегаем, километров по 8. Думаем, поучаствовать в забеге. И тут ходили на крышу, делать несколько крутых фото. Очень хочется материальных вещей. Но они будут терпеть до 2014, я же должна накопить на отпуск в декабре. Едем с Катей в ОАЭ возможно. Ну или еще куда. И я хочу в Москву на каникулы, хочу гулять и отдыхать. Весьма странно, что именно там я отдыхаю всей душой) Для меня она почти, как родная. От Нижнего до Москвы всего лишь удобный Сапсан. Немного общаюсь с Мишей. Правда, он меня, судя по всему, совсем не понимает. Дочитала Унесенных ветром, читаю сейчас Замятина. Единственное, что омрачает мою жизнь - Новый Год. Не уверена, что он у меня пройдет как по заказу(

11:16 

I'll remember your smile...
Снова я болею. Какая-то задница просто с иммунитетом(( Никогда такого не было у меня. Это я себя довела сама, я знаю. Просто слишком много переживаний было летом, слишком мало здорового сна, много плохих мыслей, да и нчиего хорошего я не делала. И это идиотское желание все успеть. Это идиотское желание доказать кому-то что-то теперь, когда уже скорее всего поздно. Оно не проходит. нужно лечиться и высыпаться. Приводить себя в норму, заботиться о своем здоровье, а не только о внутреннем мире. Больше думать о работе, а не о личной жизни.
Вообще я уже устала переживать, плакать, сходить с ума. Надо просто жить для себя. Научиться жить для себя. Правда. Я очень устала. Такое ощущение на душе, которое можно сравнить с физическим, когда долго херачишь огород под картошку, а потом есть желание просто свалиться и ни о чем уже не думать. Когда пропадают всякие вторичные потребности. Так вот сейчас именно так: не нужно мне никакой любви. Не хочу. Не хочу больше своих нервов и слез. У меня на них нет сил. У меня просто нет сил на какую-то любовь. Витаминов, тренажерку, фильмов, книг, друзей, путешествий, релакса, новых увлечений, красивой осени. Но не любви. Хочу всего чего угодно, но не её.

17:40 

I'll remember your smile...
Я уж лет 7 не была такой худой. Ну если это можно так назвать. Но в сравнении с моим весом, который преобладал последнее время - это огромное достижение. Еще около -7 кг и ок.

12:22 

I'll remember your smile...
Не понимаю маму: как можно хранить в квартире СТОЛЬКО ГОВНА. Все нахуй. Уже с одной кухни 4 коробки мусора.

13:17 

I'll remember your smile...
Я еще не готова к осени.

11:52 

I'll remember your smile...
Короче, пойду я "Над пропастью во ржи" дочитаю сегодня. И "Улисса" дальше. Оказывается состояние одиночества не такое уж и плохое. По крайней мере пока мне хорошо. Я буду искать, хоть и боюсь никогда не найти. Я пока еще верю в людей и счастье. И в жизнь.

17:19 

I'll remember your smile...
Внезапно я 56,5 кг. Обожаю нервничать и болеть)

13:20 

I'll remember your smile...
Мои коллеги такие милашки, все меня поздравили =) И сейчасошние и бывшие. Уняня..

14:38 

I'll remember your smile...
Я хорошо устроилась, но добром это явно не закончится.

03:14 

I'll remember your smile...
Вообщем, внезапно я снова смотрю фильмы, читаю книги и даже устанавливаю фотошоп. После двух месяцев полнейшей деградации. А еще имею желание жить и общаться с людьми. Надеюсь, что мне удалось вынырнуть из этого состояния.

03:10 

Reading 2013

I'll remember your smile...
books
запись создана: 06.01.2013 в 18:12

03:03 

I'll remember your smile...
Что-то тяжко у меня со списками книг к прочтению(( Все читается вне списков)

02:01 

I'll remember your smile...
Пора возобновить курс негрустина с валерианкой

17:55 

I'll remember your smile...
Заболеть было вполне ожидаемо, ибо нервы последнее время постоянно и усталось из-за постоянной работы без человеческого отпуска, т.к. отпуск постоянно приходился на экзамены. Вообщем все это сделало свое дело. И, вуаля, я лежу в постельке и пью чай с крыжовником и лимоном.

03:34 

I'll remember your smile...
Интересно, мне самой так хочется доводить все жизненные ситуации до того, что не хочется жить и просыпаться по утрам?

Deep Summer

главная