Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

I'll remember your smile...
Моя карма точно минус 1000.

02:30 

I'll remember your smile...
так. учеба совсем закончилась. срочно диета.

01:55 

I'll remember your smile...
Мимими,я в первый раз в диком восторге от того, что у меня выходит в презентации на защиту магистрской.

08:49 

I'll remember your smile...
Таких жопы и живота как в сессию, я не отращиваю больше никогда.. Т_Т
Сижу пью энергетик. Была изжога. Я думала, щас будет совсем пипец, а оня взяла и прошла после него...

11:43 

I'll remember your smile...
Не успеваю третью главу сегодня.. Блин, у меня уже глаза на лоб лезут...

03:38 

I'll remember your smile...
Еще немного и все закончится.

05:05 

I'll remember your smile...
Фуф.. Оплатила билеты в фан-зону на Субботник. Как же я замучилась. терпеть не могу, когда билеты у меня не на руках(( Блюэ. Но придется ждать теперь прям до 6 июля. Таааак не прикольно. А потом за 2 часа ехать выкупать, а потом назад на метро на сам фестиваль. Вообщем, фу! При том, что я не знаю, отпустят ли меня с работы.. НО. Билеты-то в фан-зону заканчиваются.

00:36 

I'll remember your smile...
Не хочу знать ничего про личную жизнь всех зарубежных исполнителей, которых слушаю, не хочу знать, о чем они думают, помимо того, что освещают в музыке. Они так часто несут бред... Я не хочу знать кто, от кого и к кому ушел, я не хочу знать, что про Россию знают только то, что у нас "водка и борщ". У музыкантов хорошо получается писать музыку, я хочу слушать их музыку и наслаждаться, а слушать их высказывания совсем не хочу. Почему постоянно на них натыкаешься..?

03:02 

I'll remember your smile...
Пользуюсь для прослушивания музыки теперь i-tunesом. Эх. Видать все же придется купить этим летом айфон себе на днюху) Ибо мой телефон все же остался где-то далеко позади. В плане приложений всяких, которые мне как воздух необходимы, он совсем не тянет. Ну или самсунг глянуть. Или еще что. Но скорее всего айфон. Теперь я понимаю людей. В этих устройствах все сделано оочень удобно. Никаких мучений и танцев с бубном, как сейчас, чтоб пдфку просто прочитать. А уж карту пробок смотреть как "удобно" у меня в телефоне, аж пипец. Ладно хоть еще можно смотреть вообще. Вот я беру айфон у Паши и очень быстро разбираюсь, что и к чему. А здесь я просто уже обалдела все настраивать. Паша, зачем тебе айфон, давай поменяемся Т_Т
Хочу слушать Hurts, а не сдавать гос =( Они так чудесны, что я даже готова променять на любовь к ним свою любовь к Тернеру и Кейну.
И божемой, я смотрю на Лешу, который встречался с Надей и офигеваю прям каждый раз, как он на Гослинга похож) Только тот мускулистый, но по молодости тоже, думаю, был тощ.

11:52 

I'll remember your smile...
Божемой, а Hurts ведь очень круты. Я еще больше хочу в Москву в июле.. Там будут они и Алекс.. ыыыы.

23:46 

I'll remember your smile...
Спать-спать-спать. Что-то у меня фильмомания последнее время..

16:19 

I'll remember your smile...
Моя магистерска - это сплошь одна большая жопа. Полный пиздец и ад. Ну да ничего) Как-нибудь прорвемся) Главное щас сдать гос. Осталось всего-то 2 недельки и все будет закончено)

11:57 

I'll remember your smile...
Это какой-то кошмар. Я думала, что читаю что-то типа Сумерек, а оказалось я читаю о том, как девушку и парня замучили, свели с ума и разрушили их жизнь в интересах революции. Ах, была бы хорошая книга, если бы язык не был таким скудным. Как обычно захерачили моего любимого персонажа, хотя из тех кто это прочитал вряд ли кто-то не успел полюбить Финника. А уж окончание просто адовое (хотя мой брат ругается на это слово, но тут именно оно, пожалуй, подходит и ничего больше).

10:56 

I'll remember your smile...
У меня иногда складывается впечатление, что я веду себя как местный клоун в определенных кругах. И меня это устраивает, что самое странное.

01:07 

I'll remember your smile...
Хреново))

22:31 

I'll remember your smile...
"Улисс", блин... Ты меня доконаешь. Я держу в руках эту книгу и думаю "Ты мне нравишься, но ты читаешься так медленно, что я смогла бы прочесть столько других не менее содержательных книг, что мне с тобой делать?". Эх.

11:38 

I'll remember your smile...
Все сейчас слишком сложно, но в мае мне всегда кажется, что все легко и прекрасно)

08:11 

I'll remember your smile...
Андрей удалился из друзей вконтакте.. Хаха) Вот придурок. Человеку почти 30 лет, а он как в детском саду. Ну я даже как то случайно заметила. Я с ним перестала общаться давно. Когда ты отдаешь людям душу, а они ничего не готовы ради тебя сделать, даже тупо доехать до твоего района города, это "ну нах". И еще у них все время танцы :fishf: Если ты не танцуешь - ты им не друг))
А еще Наде вчера писал Сережа, хаха. Я решила, что черепаху, которую купила Надя, надо назвать именно Сережей, ибо тормозит.
А еще Леша спрашилвал про нее у ее подруги, не обиделась ли она на него. Дебил. Она не обиделась, кстати) Только зачем связывать себя отношениями с каждой девушкой недели на две. Хотя с Надей дольеш всех вышло. Но чего ей обижаться, она и не пыталась наладить контактов с ним, зачем надо и, судя по всему, даже расстроена не была. Первый раз вижу, чтоб человек так реагировал. У меня будет истерика, даже если мне человек нахрен не нужен.

18:53 

I'll remember your smile...
Меня интересует вот что: когда люди спрашивают у тебя "Как дела?" зачем они это делают? Чтоб услышать "Все хорошо, а у тебя?". Неужели людям действительно НАСТОЛЬКО неинтересно знать, как у тебя на самом деле обстоят дела. Но это, конечно, лирика. Просто это странно для меня. Ведь так ты сможешь быть с людьми только приятелями и никогда настоящими друзьями..

10:21 

I'll remember your smile...
http://www.lastfm.ru/music/Hathaway/These+Cities/These+Cities
Этот отрывок безумно нравится мне, но я нигде не могу найти эту группу =((((
А еще я сегодня думаю пойду одна на железного человека... Ибо я в депрессии :depress:

Deep Summer

главная